星期一

星期一
未分类

斯瓦泰克:首次卫冕感觉很妙 吃很多提拉米苏庆祝

20岁的斯瓦泰克:我要吃很多提拉米苏庆祝首次成功卫冕20岁的斯瓦泰克:我要吃很多提拉米苏庆祝首次成功卫冕

  斯瓦泰克携28连胜在本赛季成功连夺五冠,同时在罗马站也是职业生涯首次成功卫冕。确定职业生涯第五个WTA1000级别赛事冠军到手后,斯瓦泰克在现场又哭了。不过在发表感言时,情绪已经平复的Iga妹妹说道:“今天我要吃很多提拉米苏来庆祝,不留遗憾!”

  自从2月份在迪拜锦标赛输给奥斯塔彭科后,斯瓦泰克便取得了一波巡回赛单打28连胜。“感谢我的团队和我的家人,你们每周都和我在一起,我知道有时候这挺累人的。因为有你们,我才能取得越来越多的胜利和荣誉。希望这会给你们带来快乐,让你们相信我可以不设限的继续前进。”

  “我也要祝贺贾巴尔,你表现出了斗志,在球场上也那么多的变化。真的,有你在巡回赛真是太棒了,因为你的网球就是与众不同,让女子网球生趣。当然,在球场之外,你也很棒,是一位好人。”

  “现在我很激动,这种情绪很难描述,尽管这周都是直落两盘赢得比赛,但实际上对我来说还是挺艰难的。我第一次能够卫冕冠军,这是一种奇妙的感觉,大家也都可以看到我们为此付出了多少努力。所以我要吃很多提拉米苏来庆祝,不留遗憾!”

  21世纪以来的WTA单打连胜纪录排行榜

  1、大威:35连胜(2000年)

  2、小威:34连胜(2013年)

  3、海宁:32连胜(2008年)

  4、斯瓦泰克:28连胜(2022年、持续中)

  5、小威:27连胜(2015年)

  (Amber)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接