星期一

星期一
未分类

【手慢无】37元拯救你的小容量手机 iPhone扩容神器推荐

相信大家在预算有限的情况下一般都在选购的时候会优先考虑小容量入门款配置的,原因也很简单,价格相对实惠,但咱们要定期清理手机中的视频和照片,在看到大容量App的时候会由于不觉,在手机存储空间和是否要App之间徘徊。

[经销商] 

[产品售价] 

[经销商] 

[产品售价] 

我也曾为此苦恼过,早期的手机还支持TF卡扩容,现在的手机基本都取消了TF扩容这个功能。但这也难不倒咱们。我在京东平台上找到了一个lighting转标准USB 3.0的转接器,仅需37元,即可为咱们iPhone曲线救国扩容,家里闲置的U盘或移动硬盘插上就能用,偶尔备份下照片和视频,备份之后又是一条好汉。

利用这个转接器可通过连接手机设备读取U盘文件,看电影追剧不必消耗手机自身存储空间,实现手机自在扩容的效果。随时实地读取移动硬盘文件,电影/视频/图片/文件读取方便,将移动硬盘文件拷贝到手机文件轻松搞定。其采用新升级芯片数据传输稳定无延迟,广泛兼容Lightning接口设备。其拥有USB3.0传输速度,可达200MB/s实时传输数据,大文件秒传,无延迟快速传输文件视频等资料,效率更高。真的可以称之为小容量iPhone的救星。好用不贵,十分实惠,推荐有需要的朋友入手。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://mobile.zol.com.cn/792/7925610.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接