星期一

星期一
未分类

夹江县域内(木城镇除外)赋黄码人员 | 请立即核酸检测

夹江县域内(木城镇除外)赋黄码人员,请立即前往夹江县人民医院黄码人员专用窗口接受核酸检测(居家隔离人员除外)。检测结果为阴性后,黄码会自动调整转为绿码。

“黄码”人员做核酸检测注意事项:

1.“黄码”人员要规范佩戴好口罩,按“黄码”人员管控规定前往夹江县人民医院。

2.市民前往核酸检测点时,避免乘坐公共交通工具。

3.医院为“黄码”人员开通绿色通道,设置快速检测专区,简化检测流程,方便大家尽快完成核酸检测。

4.请市民在核酸采样期间,服从现场工作人员的安排,携带身份证等有效证件,做好个人防护,全程规范佩戴口罩,保持一米以上距离,避免聚集和相互交谈。

5.“黄码”人员要如实报告流行病学史,如有中高风险区旅居史,立即分流到发热门诊排查;如无,采样后做好个人防护,按“黄码”人员管控规定自行回家。“黄码”转“绿码”前,请自觉居家健康监测,非必要不外出,不参与聚集性活动。

6.请广大市民群众积极配合开展健康排查、核酸检测等疫情防控措施。不信谣、不传谣,如果拒绝接受核酸检测或不配合防控,将依法追究责任。

(责任编辑:张宇婷)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接