星期一

星期一
未分类

官宣!一加Nord 2T 5G将于5月19日发布 售价约2700起

  【中国新闻】据手机中国了解,近日,一加官方宣布: 2T 将于美国东部时间5月19日下午4点正式发布。一加近日在海外发送了有关活动的电子邮件,上面还有一个登陆页面,收件人点击即可看到这款手机背面的下半部分。

2T 5G

  据悉,Nord 2T 5G正面为一块6.43英寸FHD+ AMOLED显示屏,支持的最高刷新率为90Hz,左上角挖孔内装有一个3200万像素的自拍摄像头。这款手机拥有4500毫安的电池,支持80W充电,并拥有高达12GB+256GB的存储组合,运行基于 12打造的氧OS 12系统。

一加Nord 2T 5G

  值得一提的是,这款手机将首发搭载联发科的天玑1300芯片!从之前公布的这颗芯片的有关信息来看,这颗芯片可以视作天玑1200的升级版。其采用台积电6nm制程工艺,拥有八核CPU,包括3GHz的超大核Arm Cortex-A78、三个Arm Cortex A-78大核和四个Arm Cortex A-55效率内核,同时集成Mali-G77 MC9 GPU、第三代APU3.0、游戏引擎HyperEngine5.0,HDR-ISP支持最高2亿像素。

  除此以外,机身背面的摄像头规格分别是5000万像素的OIS主摄像头、800万像素的超广角摄像头和200万像素的微距摄像头。其8GB+128GB的基础版本价格应该在399美元(折合人民币约2700元)左右。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接