星期一

星期一
未分类

晋城市优化营商环境推进市场主体倍增工程调度会召开

太行日报

5月11日下午,晋城市优化营商环境推进市场主体倍增工程第二次调度会召开。

市委常委、常务副市长陈望远出席并讲话。

会议通报了4月份全市市场主体培育发展情况和优化营商环境阶段性进展情况,听取各级各相关部门推进市场主体倍增工作情况汇报,安排部署下一步工作。

陈望远要求,要认清形势、坚定信心,进一步增强做好市场主体倍增工作的责任感和使命感,采取更加科学有效的措施,持续推进市场主体倍增工程。要锚定目标、精准发力,统筹把握数量与质量、设立与发展、放权与规范之间的关系,保持稳定增长节奏,持续优化整体结构,实现市场主体由量变到质变的优质转化。要高度重视、紧盯问题,严格落实“一指标一方案”,针对短板问题拿出具体举措,及时提炼总结典型经验和做法,推动市场主体不断做大做强。(程才 王逸云)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接