星期一

星期一
未分类

最新公布!河北3县上榜全国百佳,祝贺!

进入移动版,省流量,体验好

文化是诗意的灵魂,更是城市“软实力”。近日,《小康》杂志最新发布“2021中国最具诗意百佳县市”榜单,河北省3地上榜,看看有你家乡么↓↓↓

2021中国最具诗意百佳县市(河北)

平山县

邯郸市复兴区

青龙满族自治县

平山县

平山县地处河北省西部,太行山中段东麓。履行教育职责评价全省第一,教育质量位居全市第一方阵前列。是河北省园林县城,全国基层中医药工作先进单位。

邯郸市复兴区

邯郸市复兴区处于京津冀协同发展和中原经济城市群两大国家战略的结合点,是京津冀联动中原经济区的区域中心城市、环渤海辐射中西部的重要门户城市、京津冀协同发展的承接地。

青龙满族自治县

青龙满族自治县位于河北省东北部,隶属于秦皇岛市。素有八山一水一分田之称。是“全国经济林建设先进县”“中国苹果之乡”“百佳深呼吸小城”“河北杂粮之乡”和“河北民间文化艺术之乡”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接