星期一

星期一
未分类

2021中国好童声梅州赛区主题歌《梅州好童声》正式发布

  本报讯 (记者赖运香)日前,记者获悉,2021中国好童声梅州赛区主题歌《梅州好童声》正式发布,歌曲音频已在各大音乐平台上线。

  “哦嘿……哦嘿……有一份相遇一份感激,围屋的思绪流连甜蜜,高高阴那山思念来袭,依溜喂……”动感的节奏配合着干净悦耳的童声,一首《梅州好童声》让听众在不知不觉间沉浸到整首作品的音乐氛围之中。

  据了解,《梅州好童声》是中国好童声大赛梅州赛区主题曲,将作为中国好童声梅州赛区每场比赛的开场曲进行展演。歌曲由华语童声榜出品,中国好童声创始人羽善作词、著名音乐人曾辉彬与优秀童歌音乐人郭萍萍作曲,曾子恩、李珂儿、郭锦璇、古钰、林芳莹、余钰玲、刘晨钰、邹馥莲、刘耀洋、郑雅馨、王文舒等11位优秀小歌手共同演唱。“《梅州好童声》歌曲歌词意境唯美,旋律流畅动听,曲风新颖,节奏动感,既有现代流行的说唱,又有客家山歌的号子,是一首充满客家特色、青春活力的流行歌曲。我们相信随着歌曲的推出,它将会成为梅州少儿音乐一张崭新靓丽的名片,进一步传播梅州好声音、展示梅州好形象。”著名音乐人曾辉彬介绍,《梅州好童声》在春节后将拍摄MV,并且在全国KTV上线。此外,歌曲还将陆续推出个人独唱版和参加华语金曲奖打榜。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接