星期一

星期一
未分类

新学期聚焦新目标 新征程承载新梦想 咸宁东方外校召开2021年春季开学教职工大会

咸宁网讯:沐浴新春温暖的阳光,迎来了新的学期为进一步做好新学期开学的各项工作,221日上午,咸宁东方外国语学校在二楼会议室召开了全体教职工大会。此次会议,对新学年的师德师风、安全教育、教育教学、后勤服务等工作做了周密部署,确保开学后学校各项管理工作和教学工作步上新台阶。全体教职工的激情饱满,明确新学期的各项工作目标

大会共有六项议程。

第一项:执行校长陈大恒首先提出我校未来五年发展目标——师资和生源在同类学校有优势,管理规范有品质,教育和教学体系完整,资源丰富,服务周到,办成咸宁市一流民办名校,并为办成湖北省民办名校奠定基础。随后对新学期工作进行安排部署,主要从安全、教育、教学、管理和后勤服务等方面号召全体教职工在新学期认真履责,狠抓落实,团结协作,奋发进取,重点工作要有所突破,常规工作要稳步推进。

第二项:德育副校长罗会明从加强校园科学管理抓实抓细开学准备、周密部署校园安全、有序组织教育教学、巩固控辍保学成果、加强开学督导检查等方面提出要求,新学期将继续加强学生德育教育、加强班主任队伍建设,抓好常规管理。安全无小事了,希望全体员工增强安全意识,树立安全第一的观念,确保学校的各项工作任务顺利实施和进行。

第三项:校办主任陈卫国宣优秀员工表彰名单。

第四项:教学副校长刘胜从教育教学整体工作、教师管理等提出了要求,希望老师们树立争先创优意识,以教书育人为己任,要加强自信,改革传统的教育教学模式,跟上课改步伐,重视过程教育,积极进行新课程改革,遵守工作纪律,做好教学工作。

第五项:董事长阮乾胜首先代表董事会对各位的辛苦付出表示感谢衷心希望全体教职工创新发展,铸造精品,努力把学校办成“理念先进,质量一流,底蕴丰富,最具有影响力”的咸宁名校。

第六项:董事周文友重点强调校园安全责任大于天,教学工作是学校中心工作,各教研组要充分发挥作用,教师要不断学习,努力提高自己的教学水平,提高服务意识,以饱满的热情和务实的作风迎接新学期的到来。

新学期聚焦新目标,新征程承载新梦想。通过本次会议,咸宁东方外国语学校全体教职工将以饱满的热情、积极的心态整装待发,为新学期续写东方新篇章而努力奋斗。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接